束缚俱乐部里兼职的妈妈们

人妻小说   2021-09-15   加入收藏夹

        又是一个深黑的夜晚,昏黄的路灯照射下有一位提着购物袋的女子,正沿着楼宇间的小路步行回家。

  她的名字叫孙小惠,一位41岁的中学女教师,我的美丽妈妈

  细长而明亮的大眼睛,显示出成熟而且感情丰富的性格。散发出女性温纯的柳月眉。还有,微微向上跷的嘴唇,厚度适中之馀,更渗出一份性感迷人的媚态。总之,她给人的感觉就是一位贤良淑德的中年美妇。

  虽然穿上端装整齐的衣服,但仍看出她有一副丰满健美的身材。幼嫩的肌肤通透雪白,有如大理石一样的滑溜。修长的四肢,没半点多馀的脂肪,健康而充满线条美。但是,和手脚比较起来,她的胸脯却显得异常丰满,足足有42寸之巨,即使是穿上宽松的上衣,但仍然是奇峰突出。

  经常露出好像天使一样的笑容,热诚地向周围邻里打招呼的她,叫人感到她正活在幸福中。但是,若细心观察的话,便会发现她眼里是深藏着另一种面貌。

  听到一声门铃的叮咚声,我为妈妈打开了门

  “妈妈今天又好晚才回来啊”我抱怨道

  “乖儿子,今天妈妈去给学生补课的呀”妈妈笑道

  “我是担心妈妈,妈妈这么漂亮,这么晚一路走回来,很担心妈妈的安全”

  “儿子好乖,不用担心啦,妈妈有打车回来的,回来这一小段路比较窄,车子进不来,只能下来走,不会有什么问题的。我去洗个澡,带回来的购物袋里有些点心,你吃吧”说完妈妈便进屋拿换洗的衣服了

  “嗯,好的,妈妈,那我进屋看书了”,拿了些点心,我便进了自己的房间,快速打开电脑,切换到一个程序,浴室的情景便显示在我的电脑屏幕之上了。

  这是今天刚刚收到的从网上订购的防水针孔摄像头,通过无线电传播图像到我的电脑终端上,是我大胆偷窥妈妈的开始。

  总共有4 个摄像头,分别被我非常隐蔽的安装在4 面墙的瓷砖缝隙中,图像也是以4 个区的形式显示到我的电脑屏幕上。

  从屏幕上看到妈妈进入了浴室,将换洗的衣服摆放到一角的篮子里,然后妈妈开始褪去她的丝袜。妈妈穿的是比较亮的看上去很紧绷的玻璃丝袜,妈妈一条腿微曲,另一条腿伸得直直的,双手轻轻的将玻璃丝袜从这条腿上退下,然后换个姿势又轻轻地将另一条丝袜轻轻退下,我第一次看到妈妈这么性感的动作,裆下的小物开始充血,我的身子也随之颤动,不,应该说我很激动

  妈妈开始退去她的紧身的有花蕾装饰前胸的衬衣,一双豪乳被隐身文胸牢牢地拴在一起,妈妈双手从两侧深入隐身文胸,向上轻轻一揭,文胸就脱落下来了,一卷像是钞票的纸卷和妈妈的巨大的双胸一并弹了出来,妈妈立即将这个纸卷藏匿于她干净的即将换上的衣服。我很奇怪,想不出妈妈会将什么东西藏匿于双胸之间,一串问号在脑海中荡漾。不过这是我第一次见到妈妈这么真实的样子,以前只是通过妈妈着衣时的外表和晾晒的文胸知道妈妈的胸部一定不一般,却没想到是如此之巨大,我的裆下已经挺起到顶峰,不自觉的我开始了手淫~

  妈妈伸手解去裙子背后的拉链,短裙飘然而下,妈妈的内裤原来是粉红色的带有吊袜带的丝蕾内裤,很小,很紧绷。我的屏幕上能从4 个角度看到妈妈,妈妈的内裤后面原来是丁字式的,只有细细的一个绳从妈妈的下体连接到内裤的上腰。原来妈妈这么前卫,我的欲望就像即将喷发的火山,真想现在就冲过去和妈妈打炮

  此时妈妈拧开了淋雨笼头,妈妈开始慢慢的清洗自己的美体,妈妈的手臂每在身体上滑动一下对我便是不可阻挡的刺激,我的手也在我的阴茎之上快速的搓动。突然间妈妈将淋雨的洒水头拧下,将喷着热水的管子伸向自己的下体。

  妈妈在干什么,我不由的顿了一下。只看到妈妈半躺在浴缸之中,将软管对准了自己的下体一点点的插了进去,我的天哪,妈妈在洗自己的阴户,而且是从里到外,我看到妈妈的面部表情有了很强的变化,眉头紧皱,牙齿咬合着自己的下唇,很明显,妈妈感到快乐,我看到水从妈妈的阴户里滚滚的流出来,但是由于距离和光线的关系,实在看不清妈妈的阴户到底是什么样子的,但是我看到妈妈的阴毛并不是很多,也许只有短短的一层。妈妈一直保持着这个半躺的姿势然后从浴缸边上的物品蓝里取出了一罐吉利剃须刀泡沫和一把我的剃须刀,妈妈将泡沫喷在自己的阴户部位,然后用剃须刀一点点的将它刮净,我看得目瞪口呆,从来只知道到妈妈在自己眼中只是一位敬业的中学老师,在家是贤惠的妻子。这真的是我的妈妈么?或许我的妈妈一直就是这个样子,只是第一次被我看到?

  妈妈很认真地将自己的阴户附近的刮了个干净,将还在阴户里喷水的管子一点点的拔出来,紧接着我看到妈妈翻转过来向母狗一样双膝跪地,一只手扶地支撑自己的上身,另一只手托着淋雨喷管插向自己的肛门,我的眼球几乎要爆裂开啦,真的没想到妈妈有着如此完全不同与她的一面。看到妈妈将软管一点点的插入自己的肛门,妈妈的下腹开始膨胀,一点点的涨大,妈妈继续保持着姿势一只手死死的托着软管,生怕它从自己的肛门中逃掉

  我感觉到我的阴茎要爆炸了,浓浓的白精开始一点点的流出,屏幕上妈妈的小肚子就像怀了孕的孕妇一样,有篮球那么鼓了,妈妈终于释放了那个软管,参杂着妈妈的排泄物的浴水像喷泉一样从妈妈的后庭倾泻而出,我的精也如同千年火山在一瞬间将我的电脑屏幕喷了个白

  我赶紧关闭电脑,以最快的速度将电脑屏幕清理干净,大约10分钟后妈妈从浴室出来

  “妈,你洗好了”我假似镇静

  “呃,真舒服呢,累了一天了最奢望的就是这个热水澡”妈妈笑道

  “妈妈,你还没吃饭吧,我去给你作点面?”

  “不啦,妈妈回来路上吃过了,儿子你继续学吧,我要去备课了,你早点睡,明天早上我的课你不要迟到”

  “嗯,好的妈妈”看到妈妈脸上是那么的自然,那么的美丽,一点也看不出妈妈刚才淫荡的样子。

  那一夜我彻夜难眠

  第二天清晨,我一个早早得爬起来,准备收拾书包去上可,看到妈妈已经起来了,正一脚踩在沙发上给自己高挑的美腿上套裤袜呢。这是妈妈的工作装束,上身衬衣,小西装外套,下身,齐膝盖的短裙,长统丝袜或者裤袜,一般都是黑色的,有时会看到妈妈穿些肉色或者白色的丝袜,我个人最喜欢妈妈穿白色的丝袜,对于一个中年妇女来说黑色代表庄重的话,白色就是性感的表现。妈妈的高跟鞋是3 寸的,穿在妈妈的丝脚上增添无限的魅力。

  “儿子,你先坐车走吧,妈妈搭下一班车去学校”这是我和妈妈定的规矩,我在妈妈的班上上课,但没人知道我们之间的母子关系,妈妈不愿意让人知道说这样会对她在班上的教学工作有影响。所以除了在家里我可以喊她妈妈之外我必须以“孙老师”称呼妈妈,妈妈也只叫我“孙大海”(我家是单亲家庭,爸爸在我小的时候就和妈妈离婚了,这么多年了也从来没在见过,我的姓氏也就改称了妈妈的姓氏)妈妈和我刻意错开在一起的机会也是怕自己母亲的身份被学生们知道

  半个小时后,我进到了教室。同桌小丁见我来了,便拉住我跟我说起了耳语

  “大海,知道么,咱学校后面新开了个俱乐部,专门是玩束缚女人的俱乐部”

  “真的,有这事?你瞎说的吧”我怀疑道

  “这事假不了,我表哥在里面看场子的,这俱乐部后台很大,会员都得是非富既贵,权利人士”

  “里面小姐货色如何?”我色迷迷的问道“听我表哥说,全是本地最好的小姐,有相当一部分还是在职的白领丽人,听说还有妈妈,奶奶级的呢”小丁乐呵呵的说着

  “他们都玩束缚?”我表示出很兴奋

  “对呀,有时间咱们也逛逛,我跟我哥后门”

  “当然要去,这么强的事一定要去看看”

  这时铃声响起,我妈妈,也就是孙老师抱着一叠卷子快步走进教室,妈妈往讲台上一站,班上就立刻安静下来

  “小丁,为什么又是不及格”妈妈冲着我们这张桌子瞪过来

  一顿 训斥后,小丁垂头丧气的从讲台上拿回考卷“这个贱女人,又找我麻烦,有机会奸了她”小丁对我愤愤道

  “奸”我心里一跳,出于对妈妈的维护,我用胳膊肘顶了小丁一下,“你小子别瞎说”

  此时妈妈在浴室中的那一幕再次从我脑海中浮起,对呀我何尝又不想和妈妈奸一回呢

  终于熬到了下午快放学时,妈妈找到我说悄悄的说“大海,妈妈晚上又要去学生家里补课,你自己回家作些吃的,妈妈晚点回去”

  “好的孙老师”我答道

  说罢妈妈就急匆匆地向校门走去

  突然一只手臂从后面搭到我肩上,我扭脸一看,原来是小丁

  “这孙老师最近总是有什么心事似的,一到放学时间就急匆匆的走掉,回家给老公操啊”

  “你别乱说,孙老师给学生补课,急着敢公车呢”

  “随便她,放学有事么?我刚才跟我表哥打了个电话,他今天当班可以放我们进去看”

  “真的,今晚吗?看束缚?”我很吃惊的问道

  “当然,放学跟我走就是了”

  终于熬到了放学,我和小丁以最快速来到他说的俱乐部,这是一座32层的玻璃高层,写字楼,俱乐部就藏匿于这高层中的某一层,来到电梯口,小丁的表哥已经在那等着了,互相做了介绍后,小丁表哥梁子告诉我,处于安全考虑,所有进入俱乐部的人必须戴面具,因为基本上所有的会员都是社会上很有脸面的人,之间要互相保密。

  我和小丁在电梯里将面具戴好,梁子在一排密码键上敲打了一阵,电梯开始攀升,大概一会儿功夫,电梯停住了,不过显示屏上并没有显示任何数字,梁子解释道,这个俱乐部在这个建筑的夹层之中,在建楼的时候,是按33层建的,但是在外部的玻璃却做成只有32层的样子,所以就有我们现在多出来的一层,只有知道电梯密码的人才能到达这一层,其它使用者是不会知道的,

  听起来真的很神奇,使我感受到这个俱乐部幕后的庞大

  在梁子的带领下,我和小丁进入一间比较宽敞的房间,房间设计成象是电影院的样子,前部是小舞台,有聚光灯照射,后面是大概30个座位,昏暗无光,梁子说“呆会儿在这个房间里演表演《妈咪任人搞》,听说是一位有着17岁儿子的妈妈,今天刚来的新妞,你们就在这看吧,主持人让做什么你们就做什么,完了会有人负责安排你们下楼的,我现在要下楼巡视了,咱们楼下见”

  陆陆续续的,被领近来的人越来越多,座位都坐满了,后门被一保安从里面关上了,这时一位穿着很艳丽的女人手持麦克风走上小舞台

  “观众朋友们你们好,今天的节目是妈咪任人搞”女主持人娇滴滴的报道

  “今天请到的妈咪是一位有着17年母亲经验的女士,为了体验更好的生活快感加入到我们束缚俱乐部,这位妈妈身高168cm ”

  “跟我妈妈一样高呢”小丁低声对我说

  “体重50公斤,保养的很好呢,在次之前没有被除了她丈夫外的第二个男人上过,是我们难能可贵的妈妈”女主持人继续报道

  “下面有请我们的妈咪小姐”

  这时音乐响起,聚光灯从舞台一角移出,一位美丽的中年妇女在光辉的簇拥下步入舞台中央

  “天那,是小丁的妈妈”我一下子认出来这个女人,我在小丁家吃饭的时候见过她的,没有想到在这终场合下见到了她,我不敢扭脸看小丁,我不知道他在想什么,只能将自己钉在沙发椅上,盯着小丁的妈妈看

  她身着艳丽的红色漆皮紧身衣,垒实的双乳被紧身衣高高地托起,每走一步,波浪就会在她的双乳之上荡漾,小丁妈妈的腰部细长,圆圆的臀部被紧紧的包裹起来一点看不出是个生过孩子的年已中旬的女人,小丁妈妈穿着一双足有5 寸跟的超高细跟靴,她在舞台上尽力的扭动腰肢,做出最挑逗人的动作我得下体开始有了强烈的反应。这时,舞台上上来两个壮汉,他们一把抓住正在舞动的丁妈妈,然后将她放到在舞台上,一壮汉开始用尼龙绳捆绑丁妈妈的手臂,另一壮汉则捆绑她的双腿,一会功夫,丁妈妈的双腿被向后着捆绑起来,高跟鞋的跟跟直顶着她自己的屁股,她的双臂被交叉的从胸上方向肩头后方困了起来,丁妈妈的筋骨好棒,我啧啧道。

  两壮汉将被困得1 动不能动的丁妈妈翻过身来,腹部着地,他们将一具马笼头口塞从丁妈妈口上塞住,那个口塞是一种环行橡胶圈,可以看到丁妈妈的舌头在被撑开的上下齿之间搅动着,发出喃喃的声音,笼头上有两个连着皮筋的小钩子,壮汉将钩子挂住丁妈妈的两个鼻孔,然后向后稍微拉了拉,将皮筋固定于龙头之上,此时的丁妈妈鼻孔别向上拉着,鼻孔面向大家,很壮观的场面,尤其是对我和小丁来说吧。

  然后壮汉用皮带连接龙头拴到丁妈妈腰部紧身衣上的一个铁环,丁妈妈这时的头部被紧紧地向后拉着,看到她的酥胸被压在身下,一起一伏的,很明显呼吸不是很顺畅,

  其中一壮汉取来一根大概半米长的两头带有皮带的钢管,将其置于丁妈妈的两腿之间,用皮带将丁妈妈的两腿固定并成分叉状,这时看到口水从丁妈妈上扬的下颌上流落下来,不能聚拢的上下颌导致口水不能下咽,都由丁妈妈口里流出来了,我看到这里,心潮澎湃,下体无限胀大

  接下来,壮汉之一操纵遥控器将一吊钩从天顶放下,将被五花大绑的丁妈妈从两肩处吊起,丁妈妈现在是阴户向下,头后仰的被吊着。

  壮汉之二取来一巨型橡胶阴茎,龟头足有碗口那么粗,他将巨型阴茎放置于丁妈妈身下的地板上,壮汉紧接着在龟头上涂上一层白色的润滑液,另一壮男开始缓缓放下被吊着的丁妈妈,我知道现在是好戏的开始,扫了身边的小丁一眼,他正探着头似乎尽量的看清舞台上的每一个细节。

  “也许小丁也被他妈妈的束缚表演强烈吸引了吧,他似乎并没有表现的很不安”我心里想着

  小丁的妈妈被放到巨型橡胶阴茎的龟头上了,壮汉之一帮助她摆正位置,好让阴茎能顺利进入她的阴道

  吊绳在继续放下,我看到丁妈妈的阴户被一点点的撑开,不断地扩大,橡胶阴茎也在一点点的被送进丁妈妈的阴户里,很显然这种感觉并不好,丁妈妈开始强烈的颤抖试图从阴茎上下来,随着阴茎的进一步深入,丁妈妈的抖动幅度也越来越大,呻吟声从鼻腔传出,看到大半个阴茎被丁妈妈坐入阴户

  这是站到一旁的女主持人走过来拿了个尺子在那个巨阴茎上量了量“今天妈咪小姐的坐吊记录是10寸,直径是3 寸,这是我俱乐部坐吊挑战的新记录,向妈咪小姐祝贺”